Brownies noix de pécan
Ah le brownies l'incournable de la maison tout le monde le réclame et je peux vous dire que ça fait plaisir. C'est une recette américaine qui m'a été donné par une amie qui vit aux States. Vous pouvez le déclinez de mille façons avec les ingrédient de votre choix. Déjà testé aux amandes et pistaches une tuerie garantie :)
- 200g de chocolat noir pâtissier,
-250g de beurre,
-175g de farine type 45,
-300g de sucre,
- 4 oeufs,
- noix de pécan concassées quantité à votre guise.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et ajoutez le sucre. Hors du feu, incorporez rapidement les oeufs, mélangez puis ajoutez la farine tout en mélangeant.
Terminez par mettre les noix de pécan et re-melangez.
Dans un moule à Brownies, disposez la pâte et enfournez à 180° pdt 20/25min selon votre four.
Vous en redemanderez tellement il est craquant et fondant à souhait.
Bonne dégustation :)