2 mai 2017
Congolais
Les congolais, ces petits rochers coco qui nous font fondre hummmm, j'ai testé pour vous une recette du Net et je ne suis pas déçue. Je peux vous dire que Mos va apprécier ces petites douceurs du soir qu'il aime tant.
Cette recette est facile, simple et abordable. A vos fourneaux :)
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 110 g de sucre,
- 280 g de coco râpé,
- 3 blancs d'oeuf
Dans une jatte, mettez les blancs avec le sucre et remuez énergiquement à l'aide d'une cuillère (attention on ne les monte pas en neige)
Incorporez la coco et mélangez.
Faites des petites boules entre vos mains avant de les mettre dans un moule à empreintes de votre choix. Aplatissez bien le dessus et enfournez pendant 15 minutes à 200°
Vous voyez c'est très simple et rapide à faire.
Publicité
Commentaires