750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Mag et Mos
Les recettes de Mag et Mos
Les recettes de Mag et Mos
Visiteurs
Depuis la création 24 863
28 février 2016

Feuilleté chorizo-cheddar

Feuilleté chorizo-cheddar
Pour ceux qui me suivent sur Facebook, vous vous souvenez j'avais gardé la petite Capucine et sa maman passait en fin de journée pour la récupérer et on avait dit qu'un petit apéro s'imposait. En regardant plusieurs vidéos sur le net, j'ai vu les fameux...
Publicité
27 février 2016

Lassi mangue litchi

Lassi mangue litchi
Pour le nouvel chinois, j'avais décidé aussi de faire une boisson sympa et je me suis tournée vers le lassi qui est une boisson indou mais l'Inde a des influences asiatiques dans leur cuisine donc ça passe :) Une boisson bien gourmande pas très honéreuse,...
27 février 2016

Crème caramel aux saveurs d'antan

Crème caramel aux saveurs d'antan
Hummmm cette crème divine :) Tout est parti des caramels mous que mes collègues de travail m'avaient offert dans une boîte bien gourmande d'une grande adresse sur Marseille "La Cure Gourmande" des saveurs d'avant que nos grands-parents ont bien connu....
27 février 2016

Nouilles au poulet

Nouilles au poulet
Pour le nouvel an chinois, j'avais décidé de faire cette petite recette sympathique 100% asiatique et nous on adore la cuisine chinoise et japonaise. Le plus délicat de ces plats c'est la découpe assez réguliers des ingrédients. Recette élaborée aaec...
27 février 2016

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Le Boeuf aux oignons mon plat favori asiatique, j'adore son côté doux et épicé. J'ai eu la chance de trouver cette recette dans un de mes livres de cuisine. Depuis j'en fait assez souvent, Mos aussi adore alors pourquoi se priver. Il vous faut absolument...
Publicité
16 février 2016

Gratin dauphinois surprise

Gratin dauphinois surprise
J'ai voulu faire un gratin dauphinois mais je le voulais différent d'un traditionnel et en voyant ma courge butternut, je me suis dit bingo et si je mélangeai les deux ça pourrait être sympa. J'ai suivi mon instinct et je vous propose ma recette. Temps...
16 février 2016

Omefines bacon au piment

Omefines bacon au piment
Un soir, il me restait des frites de midi et je me souvenais que Papa en Cuisine avait fait ces fameuses omelettes muffin. Je trouvais l'idée sympa et j'ai fouillé mon frigo pour savoir quel ingrédients je pourrais rajouter. Je vous laisse découvrir la...
4 février 2016

Quai Sud la qualité provençale

Quai Sud la qualité provençale
Quai Sud Made in Provence Allez, je vous présente un nouveau partenaire bien provençal. Leur histoire : Tout à commencer sur les marchés du Sud de la France avec un simple étalage de Vanille de Madagascar en 1996. Quai Sud a su se développer très vite...
1 février 2016

Beignets de Chou-fleur

Beignets de Chou-fleur
Ce soir, j'ai décidé de faire des beignets de Chou-fleur sur une idée de Mos car moi j'étais partie dans le classique gratin à la béchamel. Au maroc, il cuisine le chou-fleur de la sorte ou en ragoût avec du veau rouge oui oui j'ai bien écrit veau rouge...
Publicité
Publicité