Feuilleté chorizo-cheddar
Pour ceux qui me suivent sur Facebook, vous vous souvenez j'avais gardé la petite Capucine et sa maman passait en fin de journée pour la récupérer et on avait dit qu'un petit apéro s'imposait.
En regardant plusieurs vidéos sur le net, j'ai vu les fameux palmiers et je me suis inspirée de la technique pour ces feuilletés bien gourmands.
J'ai regardé un peu ce que j'avais dans le frigo et je me suis dit bingo chorizo et cheddar ça doit le faire et oui l'alliance est très goûteuse pour plus de pep's ajoutez une pointe de piment d'Espelette sur la pâte (merci Rock Baby si tu passes par là ta suggestion est notifiée ;) )
Nous remercions notre partenaire Farin'up
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée,
- quelques tranches de cheddar,
- quelques tranches de chorizo,
- Farin'UP graines de sésame toastées,
- 1 oeuf.
Préchauffez le four à 200 °
Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail, disposez deux rangées de cheddar-chorizo sur les 2 extrémités côté horizontal.
Roulez la première partie jusqu'à la moitié de la pâte et faites de-même avec l'autre partie.
Découpez des petits boudins que vous disposerez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Battez l'oeuf , badigeonnez les feuilletés à l'aide d'un pinceau et parsemez de graines de sésame.
Placez au four grille au milieu pendant 20 minutes.