750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Mag et Mos
Les recettes de Mag et Mos
Les recettes de Mag et Mos
Visiteurs
Depuis la création 24 860
21 mai 2015

Fondant chocolat praliné poires

20150520_215335A la base cette recette je la fait pour le fondant au chocolat mais je la modifie tout le temps pour changer un peu, ici ce sera avec du chocolat pralinoise une découverte qui me plaît et surtout qui m'inspire. Ce fondant est à tomber, il a un succès garanti à chaque fois que je le fais il est devenu mon incontournable.

J'espère qu'à vous aussi il vous plaira :)

 

20150520_192802 Ingrédients :

- une tablette de chocolat pralinoise,

- 200g de beurre,

- 150g de sucre,

- 50g de farine,

- 5 oeufs,

- une grosse boite de poires au sirop.

 

Préchauffez le four à 150°Petite

 

 

20150520_19435920150520_194918

 

Faire fondre le chocolat avec 1 càs d'eau dans une casserole. hors du feu, ajoutez le beurre et remuez pour obtenir un mélange lisse et brillant. Incorporez le sucre et fouettez.

20150520_19510420150520_195138

Ajoutez les oeufs un à un en alternance avec la farine, mélangez à chaque incorporation.

 

20150520_19562820150520_195817

Egouttez les poires et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteau.

 

20150520_19592320150520_200043

Versez la préparation dans le moule et disposez les poires. Ici j'en ai une qui m'a échappé des mains :p

Enfournez pour 15/20 min. à 210° tout en surveillant.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
Je confirme teste le et tu m'en diras des nouvelles ;)
Répondre
N
Hummmmmmh huuuuuuummm
Répondre
Publicité