750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes de Mag et Mos

Les recettes de Mag et Mos
Les recettes de Mag et Mos
Visiteurs
Depuis la création 24 860
21 mai 2015

Fondant chocolat praliné poires

Fondant chocolat praliné poires
A la base cette recette je la fait pour le fondant au chocolat mais je la modifie tout le temps pour changer un peu, ici ce sera avec du chocolat pralinoise une découverte qui me plaît et surtout qui m'inspire. Ce fondant est à tomber, il a un succès...
Publicité
19 mai 2015

Un partenaire de choc

Un partenaire de choc
http://epicesettous.com/ Epices et tous c'est Cécile et Denis passionnés tous deux d'épices. Ce sont deux globe-trotters qui parcourent le monde pour rechercher les meilleures épices qu'ils ont le plaisir de nous présenter sur leur site mais aussi des...
18 mai 2015

American Cookies

American Cookies
Avant de trouver une bonne recette de cookies, je peux vous dire que j'en ai testé des recettes du web, des réseaux sociaux et aucun ne m'ont satisfait. J'étais à la recherche du vrai bon gros cookie américain celui qui croustille et qui font avec du...
16 mai 2015

Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine
Oui, oui je sais toujours les recettes marocaines mais je suis fan et Mos est marocain alors faisons honneur à son beau pays qui riche en couleurs, en épices et surtout qui a une gastronomie reconnue dans le monde entier. Cette salade est très simple...
16 mai 2015

Bissara

Bissara
Aujourd’hui je vous embarque encore direction le Maroc pour vous faire découvrir la bissara. On peut la faire avec des pois cassés ou comme celle que je vous propose aujourd’hui aux fèves sèches. Ingrédients : -500g de fèves sèches, - de l’eau, -8 gousses...
Publicité
16 mai 2015

Chili con carne

Chili con carne
Mos a un petit péché mignon le chili, un de ces plats préférés alors un jour je lui ai fait la surprise de lui en préparer un mais façon Mag ;) Je vous laisse découvrir ce pas à pas. Avant sachez que le chili con carne n'est pas mexicain mais est originaire...
15 mai 2015

Biryani d'agneau

Biryani d'agneau
J'aime les voyages culinaires et partir dans d'autres pays pour découvrir d'autres saveurs. Un soir, j'étais invité chez mes amies Mauriciennes d'origine Indous et elles me disent "Mag vient manger avec nous ce soir, on va te faire découvrir un plat typique...
15 mai 2015

Baghrirs ou Crêpes aux mille trous

Baghrirs ou Crêpes aux mille trous
Pour cette première recette on vous invite au Maroc avec les Baghrirs plus connues sous le nom de crêpes aux mille trous. Ingrédients : - ¾ litre d’eau tiède, - 1 pincée de sel, - 300 ml de farine - 300 ml de semoule très très fine (semouline), - 5 g...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15
Publicité