28 août 2016
Délice Coco-mangue
Voici une recette facile et raffraichissante surtout quand on est en mode canicule. Il vous faudra que très peu d'ingrédients pour régaler vos papilles :)
Testez-la et vous m'en donnerez des nouvelles.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 1 et 1/2 mangues,
- 1 brique de 20 cl de lait de coco,
- 1 càs de sucre de canne liquide voir plus selon vos goûts,
- des fraises pour la déco (facultatif)
- des décos en chocolat et pâte d'amandes (facultatif)
Pelez les mangues, coupez-les en grossièrement et les mettre dans un blender. Ajoutez lait de coco et sucre de canne. Actionnez le blender.
Coupez quelques fraises en quatre pour la déco.
Versez la préparation dans des verrines et terminez en plaçant les fraises sur le dessus.
Placez au frigo pendant 1 heure avant dégustation.
Vous voyez c'est très simple et bon :)
Publicité
Commentaires