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Les recettes de Mag et Mos
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26 juin 2016

Fruit de la passion aux notes tropicales

20160626_080732Ce week-end j'ai participé au challenge cuisine az.com vous connaissez ce super site :)

La lettre F a été tiré au sort et j'ai fait cette petite recette toute simple avec le Fruit de la passion.

Humm un délice, je vous mets la recette en espérant qu'elle vous plaira aussi.

 


 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de repos : 2 heures


Ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco,
  • 400 ml de lait d’amandes,
  • 8 feuilles de gélatine,
  • 90 g de sucre,
  • 6 fruits de la passion,
  • 2 citrons verts,
  • Une dizaine de croquants à la noix de coco type Bonne Maman.

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide dans deux bols différents (un avec 6 et l’autre avec 2).

Faites chauffer sur feu doux, le lait de coco, le lait d’amande,80 g de sucre et le jus d’un citron vert. Lorsque le mélange commence à frémir, retirez du feu et insérez les 6 feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien et réservez.

Dans un hachoir, placez les croquants et actionnez-le. On doit avoir de la brisure. Répartissez-la dans des verrines ou autre.

Ajoutez la panna cotta et placez au frais pendant 1h.

Prenez la pulpe des fruits de la passion. Mettez-la dans une casserole avec 10g de sucre, le jus d’un demi citron vert sur feu doux et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées hors du feu, laissez tiédir et nappez les panna cotta. Replacez au frigo pendant 1h voir même toute une nuit.

 


 

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