30 décembre 2015
Sauce au foie gras
A chaque repas festif, je fais cette sauce car non seulement elle est succulente mais aussi elle parfume très bien les volailles. Onctueuse et goûteuse, je suis sûre que vous allez l'adopter.
Cette recette je la tiens d'un ami cuisinier mais il a bien fallu que j'ajoute mon petit grain de sel comme toujours :D
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de bloc de foie gras de canard,
- 2 càc de miel de lavande (que celui-ci),
- 2 grosses càs de crème épaisse,
- sel,
- poivre aux cing baies,
- 5 cl de monbazillac.
Sortez le bloc et découpez-le en cubes. Déposez dans une casserole et faites fondre à feu doux. Incorporez le miel, mélangez bien, ajoutez la crème et le monbazillac, mélangez bien à la cuillère en bois et assaissonnez à votre convenance.
Laissez mijoter quelques minutes et elle est prête.
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