20151202_185902

Une pâte à pizza trop bonne craquante et moelleuse comme on aime, nous remercions notre partenaire Farin'up pour cette farine parfaite impossible d'avoir des grumeaux, donc inrattable, très agréable à manipuler surtout pour le pétrissage. Une marque de qualité et de confiance :)

Logo FUP Noir Web


Temps de préparation : 15 minutes

Repos 1 heure 20


20151202_113410

Ingrédients :

 

Faites chauffer 2 càs d'eau dans une tasse au micro-ondes pendant 3 secondes sur 600 Watts.

Délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 20 minutes.

Dans un récipient, mélangez farine, sel, sucre, huile d'olives et levure délayée. Ajoutez progressivement les 150 ml d'eau tout en mélangeant à la spatule.

Pétrissez ensuite la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène qui se découle des parois de votre saladier. Poudrez-la légèrement de farine, recouvrez-la d'un linge et laissez-la reposer 1 heure avant de la dégazer, l'abaisser et la garnir.