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Les recettes de Mag et Mos
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20 septembre 2015

Andouillettes campagnardes

20150909_215708Pour cette recette, je voulais travailler l'andouillette différemment pas la fameuse recette de l'andouillette grillée que l'on connaît tous.

Alors j'ai fouillé placards, frigo à la recherche d'une idée et surtout je voulais utiliser mon plat en terre que je venais de m'offrir.

Et là Eurêka, ça yest je la tiens ma recette et la voici.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

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Ingrédients :

- 2 belles andouillettes de Troyes (et oui la région ;)  )

- 8 tranches de lards fumés,

- aulx en chemise (ail)

- 7 petites pommes de terre spécial gratin (elles cuisent plus vite),

- poivre pas de sel le lard est déjà salé.

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Epluchez les pommes de terre, lavez les et découpez en quartier. Dans un plat à four rond ou peu importe, disposez 4 tranches de lard, ajoutez les quartiers de pommes de terre, poivrez, parsemez d'aulx en chemise et ajoutez les andouillettes coupées en rondelles, recouvrez des 4 dernières tranches de lard.

 

Passez au four à 210° pendant 30 minutes.

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Vous pouvez servir avec une bonne salade verte ;)

bon appétit marmite

 

 

 

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