Thé à la menthe marocain
L'art du thé au Maroc est tout un rituel, voici un petit tuto hyper facile pour vous transporter le temps d'une pause au pays de l'Or Rouge.
C'est simple et surtout délicieux. Après un repas, il sera plus qu'apprécié. Je vous laisse découvrir :)
Ingrédients :
- du thé vert séché de Chine,
- un bouquet de menthe même défraichit,
- une bouilloire,
- une théière.
Faites bouillir de l'eau dans la bouilloir, ajoutez 2/3 cuillères à soupe de thé vert dans la théière et arroser d'un peu d'eau chaude.
Rincer le thé suivant la vidéo on ne se moque pas j'ai vraiment une voix de mongolienne :p
Après avoir rempli la théière au 3/4 d'eau, on la met à chauffer jusqu'aux premières ébullitions sur feu doux.
On ajoute la menthe en laissant infuser pour mélanger les arômes ensemble, je vous laisse avec la deuxième vidéo ;)
Bonne dégustation et bon voyage :)