20150824_203616J'ai une façon bien à moi de faire les spaghettis bolo, pas de régime pour celles -ci car la recette est bien gourmande mais tellement bonne :)

Avec notre partenaire épices et tous : ici

 

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Ingrédients :

- 350 g de viandes hachées (ici 3 steacks hachés façon boucher),

- 1 oignon,

- 1 belle tomate,

- une petite boite de concentré,

- 3/4 càs de crème fraîche,

- 1/2 càc d'épices d'orient,

- sel et poivre.

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Mettez une cocotte remplie d'eau avec de l'huile d'olives à chauffer.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon coupé grossièrement avec de l'huile d'olives, ajoutez les épices remuez et laissez mijoter.

Pendant ce temps, coupez la tomate en quartier et l'ajoutez à la préparation. Mélangez et laissez sur feu doux pendant 10 min.

 

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Dans votre hâchoir, versez le contenu de la sauteuse, actionnez, ajoutez le concentré (si votre boite est aussi grande que la mienne mettez la moitié), actionnez, incorporez la créme, actionnez et reservez.

 

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Dans la sauteuse, faites revenir la viande hachée avec un filet d'huile d'olives, ajoutez la sauce, remuez et laissez mijotez sur feu doux pendant une vingtaine de minutes. N'oubliez pas de goûter pour rectifier l'assaissonement si nécessaire.

 

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Quand l'eau est à ébullition, versez une pincée de gros sel et les spaghettis laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuite, les égoutter.

Dans une assiette creuse, prenez une portion de spaghettis et arrosez de sauce.

Vous pouvez saupoudrez de parmesan pour plus de gourmandise :)

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