20150726_134435Comme j'avais fait les brochettes et qu'il me restait des poivrons/oignons, hors de question que je gaspille alors j'ai décidé de concocter une sauce qui accompagnera très bien un plat de pâte ou autre comme vous voulez :)

En même temps c'est aussi une recette de fond de placard car je vidai mon congélateur.

20150726_13075920150726_13252820150726_131646

Ingrédients :

- Reste de poivrons/oignons,

- http://epicesettous.com/melanges/270-epices-d-orient.html

- 1 sachet de sauce tomate de chez Picart ou de la sauce tomate maison ou 1 bocal de sauce tomate,

- Sel et poivre,

- Coriandre.

20150726_131611

Mixez le reste de poivrons/oignons. Dans une casserole avec un filet d'huile d'olives, faites revenir la mixture pendant 5 minutes puis ajoutez la sauce, les épices, la coriandre hâchée, remuez. Laissez mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.